Вопросы юристу по коммерческой недвижимости в Чите

Есть вопросы к юристу?
Поиск вопроса
Ответы юристов
Сумма в договоре аренды
Здравствуйте. Арендуем торговую площадь в одном из ТЦ нашего города Чита. По договору аренды месячная оплата одна, а на самом деле платим в кассу предприятия сумму в 10 раз больше, чем указана в договоре. И квитанцию об оплате дают на сумму, которая прописана в договоре. Наказуемо ли это? И для кого какие последствия. Спасибо.
Нюансы договора аренды
Здравствуйте. У меня вопрос. Я хочу арендовать нежилое помещение, заключить договор на 3 года. Сделать там ремонт и т.п. Меня интересует, по истечению договора меня может скинуть в одностороннем порядке арендодатель? Оставив себе помещение уже с готовым ремонтом. Как этого избежать?
Помещение в здании-памятнике архитектуры
Здравствуйте, интересует такой вопрос. Есть помещение свободного назначения, здание - памятник архитектуры, в здании имеется два образовательных учреждения (а точнее приёмная комиссия), ул. Карла Маркса. Разрешено ли там открыть бар формата shop&pub (то есть продажа в розницу там тоже присутствует, но это бар и будет работать до 3-4 часов ночи)? Заранее спасибо
Регистрация ООО владельцем части помещения
Здравствуйте. Я - собственник части помещения (1/3). Подскажите, какие документы мне необходимо собрать дополнительно в случае регистрации ООО?
Доверенность на переоформление ООО на другого учредителя
Здравствуйте. Учредитель ООО (единственный) намерен его продать, но в данный момент находится далеко от места регистрации компании. Возможно ли оформить доверенность на переоформление ООО на другого учредителя?
Вход в личный кабинет